Свежие новости

Шевелятся усы у Андреича,
Очень разъярен он, читает новости!

Сам юлозит, по стулу, в хлопковых трусах,
И бурчит- ни стыда, ни совести!

Что за люди и что за народ пошёл?!
Как же можно, себя, так вести?!

Сам, при этом, пихает сосиску в рот,
И поглаживает жиденькие усы!

О культуре забыли, что ли совсем?

Нет у Андреича, других уж тем,
Всё сидит морщится, жуёт, возмущается,
А свободной рукой, в пупе ковыряется!

Вот так, день за днём, у него идут,
Утром всё одно! На работе ждут…

Тряпки да ведро, швабра старая,
От насущных забот, усталая…


Рецензии