Тонула, хватаясь за воздух

Тонула, хватаясь за воздух,
Дай выдохнуть, дай мне вздохнуть.
Когда-то дарил ты мне розы,
Теперь открываешь мне путь.

Уйти и исчезнуть бесследно,
Куда и зачем, не пойму.
Но запах осиновой меди
Ведет лишь к тебе одному.

А хочешь, я издали стану
Одним любоваться тобой.
Тихонько зализывать раны,
Твердя про себя-он не мой.

Не мой в этом мире холодном,
Не мой даже солнечным днем.
И если так богу угодно,
Играть я не буду с огнем.


Рецензии