Ночной подарок

Верная спутница Земли - Луна,
Встречает рассвет, где Амура волна.
Тает неслышно короткая ночь,
А я гоню надоевшие мысли прочь.

Всё ярче в окно льется жизни свет.
Настал для всех волшебный рассвет.
Открою окно для утренней зари
И наполню свежестью мысли свои.

Лишь свежим утром я вспоминала,
Какой стих на ночь променяла.
Пусть она снова была без сна,
Зато стих подарила она.


Рецензии