Она под созвездием Девы

Она под созвездием Девы
В год Кошки на свет родилась,
Еще до рождения Евы
была ей дарована власть!
Над этим немыслимым небом,
Над синей морскою волной!

Над бабушкой, больше над дедом -
Эффект получился двойной...


Рецензии