Любви больше нет

Сжимает сердце боль,
Ну в чём я виновата?
Оставила любовь,
Не жду её возврата.
Часы пробили шесть,
Как тянутся минуты,
Внезапно ты исчез,
И не было как будто.

Любви больше нет,
И жизнь для меня
застыла,
Погас солнца свет,
Но я не забыла,
Былую мечту
Совместных желаний,
Найти не могу
Тебе оправданий.

Бреду одна в ночи,
Не ведая дороги,
И сердце так кричит-
Скажите правду боги!
За что мне эта боль?
За что мне эти муки?
Потерена любовь,
Вокруг затихли звуки.

Душа теперь пуста,
И сердце моё плачет,
Исчезла красота-
Я не могу иначе.
Вновь птицей улечу
За горы и долины,
Возможно там прощу
Тебя навек любимый...
  12.09.20


Рецензии