С тобой

Небо зовёт
И расцвечены флаги,
Ветром полны паруса.
Дай мне свою руку,
Возьми мои чувства,
Пойдём, мне неважно куда.
С тобой -
По любому на выбор маршруту,
Уйдём к горизонту -
Душа за душу,
Сердце за сердце,
Глядя глаза в глаза.


Рецензии