Самолёт

Я себе позволяю,
Я себя заставляю -
Я сажусь в самолёт.
Дрожь фюзеляжа,
Надрыв форсажа,
От истерики шрамы
По сердцу прямо,
А на подлокотниках
С ладоней пот.
Я с тобой улетаю,
Страх отгоняю,
Зубы сжимаю,
Без тебя я б не смог.
Не смог бы туда -
Под самый под небосвод,
Взлететь в облака,
Где держат меня
Крылья, что ты дала

;;;;


Рецензии