То что видим сейчас

То где мы живем - место заключения
Наша варварская цивилизация
Была развита, но не в том направлении
Мы были глупы, у нас было рабство

Нет в том нашей вины
Так материя сложилась и пространство.

Тем кто был ещё мал - дали второй шанс
Остальных растворили вместе с центром
Получилась водородная звезда.

Дали нам науку и совет для нас
Дали мирное небо, и ум который больше
Не будет ни кого распинать.


Рецензии