Летучий голландец

Буду бежать за Летучим голландцем,
Ты не заметил, а я его вижу –
Много артерий увидел скиталец,
Бегая вечно в обители вышней.

Машет мне синими парусами,
На предложение: «Вернись!» - отвечает.
«Знаешь, не время гутарить о глянце» –
И на паркете созвездие качает.

Не исчезай за Биврестом надолго,
Но иногда проплывай, еле видно,
Чтоб по весне в цвете белых черемух
Видеть цветов ароматные гроздья.


Рецензии