Мой Суд непременно наступит!

Сказал наш Великий Владыка:
- Мой Суд непременно наступит,
Клянусь Своим Божеским ликом
И небом, что свернуто будет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Обещанное вам есть истина
и суд непременно наступит.
Клянусь небом, обладающим прекрасным
обликом!»(Коран, сура 51 аяты 5-7)


Рецензии