Ожидание неизвестного

На кончиках пальцев струнами
Время вытянулось в бесконечность -
Далеко, на грани сознания
По мгновению падает в вечность.

Часы стрелки передвигают
Медленно, размеренно, долго.
Неважное чувство - ожидание,
Сижу, вою на луну волком.

Неизвестность заползла в сердце,
Неспешно, нагло осматривается,
Затаились вера с надеждой
И любовь такой робкой кажется.

За спиной уплывает прошлое,
Будущее туманом нависает,
Господи, до чего же медленно
Часы свои стрелки передвигают.


Рецензии