Курск

Как мало слов,
Когда действительно есть, что сказать.
Где ты сейчас,
Мне тебя не хватает, мой воздух.
Пульс замирает в висках
От написанных в сумраке фраз.
Выдох.
Вдох.
Очень жаль, что в последний раз


Рецензии