Судьбы примета...

Сборник мыслей и чувств в руках.
Ты задумчиво смотришь, вроде.
Что находиться здесь в стихах?
Есть там зонтик при непогоде?

Уголок твоей души,
воздух чист и ответно росчерк.
Перелистывать не спеши,
ты любви разгляди почерк.

На поверхности - чепуха,
отойдет застарелая кожа.
Яркий пласт полыхнет в стихах.
Отвернуться уже не сможешь.

Что нам жизнь - перемена лиц.
Дня и ночи в бушующем вальсе.
Но останется у границ
бытия -  любовь в реверансе.

Сборник мыслей и чувств в стихах
он все также мерцает светом.
Что здесь вечно, что кинет в прах.
Если держишь страницы так -
Есть Надежда, судьбы примета...


Рецензии