В пямяти осень, она украла мой покой

В памяти осень, она украла мой покой.
В памяти моих, она тайна моей души.
Каждый раз, играет танец нежность.
Как любовь, она открытая глава книг.

Осень играет, смело в сердце дождь.
Каприз любви, звёзды, загадай мечты.
Обниму тебя, в душу строку муз слов.
Ты бабочка, ласкаешь голос высоты.

В тишине танцует образ, взгляд ночей.
Целуешь рассвет на крыльях вечности.
Мы два рая, две любви в небесах.
Мы одни из самых сильных чувств границ.

Габриэль Джорджини.


Рецензии