Ходячее нескончаемое клише

Внутри тебя сломалось что-то,
Натаскав водички впрок,
Пишу лишь несколько строк,
Островок в поле покрылся силой мужской.

Толку нет и на ломаный грош,
Был, как вы, подавлен я врагом.
Пишу лишь несколько строк,
Рядок в сердце покрылся ложью женской.

Вот ваше место - загон,
Да вот ваш кров -очередной чужой стон.
Пишу лишь несколько слов,
Комок в горле застрял игрой людской.

Имя твоё- клише,
Время полночь- красный багровый притон,
Пишу лишь дыханию ветра,
Замок внутри закрыл ключом вечным.

День твой - кантон,
Чёрный день - холодный пустой хохот,
Уже ничего не пишу тебе,
Гроб в память заколочен гвоздем ржавым.

(С) Амти Корримбор


Рецензии