Альтернатива, право выбора

Альтернатива, право выбора.
Я часто думаю о том -
А что бы я сегодня выбрала,
Вдруг объявили бы потоп...

Тонули целыми деревнями -
Меняли русло у реки -
С домами- срубами, деревьями
Там оставались старики.

Вода отныне будет небо им,
А остальное, словно сон.
Для них альтернативы не было,
Страшнее не было времен!

А мы опять идем на выборы
И строим новые дома...
Осуществляем право выбора,
Чтоб нас не поглотила тьма!


Рецензии