Мои сентиментальности

 Какая глубина у наших душ,

Когда мы говорим: " Я тронута! "

 И нет в душе  седого

омута,

Что постоянно

тянет вниз!

Мой друг,

А это- не каприз!

Мы в восхищении

полёта, радости !

Скажи,ну,разве

есть на свете

другие

сентиментальности ?)))


Рецензии