Переселяйтесь в ваших мужиков

Я так тебя люблю, что непременно
Однажды я сойду с тебя с ума.
И для меня две разных переменных
Предстанут как единственно одна.

Что мы едины, нет других людей,
Что мы нужны друг другу да и только.
Одно пальто на чучело надев,
Выходим, как едино, на прогулку...

И мысль одна, ведь прячется другая
И так гниёт та где-то за окном.
Отбросили, не спроси кто такая,
И больше не вернётся она в дом.

Два тела - ерунда для дураков,
А для любви нужно одно навечно!
Переселяйтесь в ваших мужиков -
Быть дольше вместе - время скоротечно.


Рецензии