всевышний

Погрязнув в размышленьях вопросительных,
В конце концов ты с горечью поймёшь,
Что принял за прозрение спасительное
Мыслишку куцую, ценою в грош.

И всё окажется зловеще просто,
Не любит видно усложнять природа,
И наша жизнь с рожденья до погоста
Имеет целью лишь продленье рода.


Рецензии