Я не нарушу

Мне так не хватает,не хватает,
Твоей любви,твоей любви.
Тоску, моё сердце метает,
И от того стылость,в моей крови.

Приди,приди,я не нарушу,
Меж нами, созданный секрет.
Хотя он,мне терзает душу,
Наш секрет,твой автопортрет.

В нём,все черты аристократа,
А в жизни,ты и есть аристократ.
Мне! С тобой! Быть за панибрата?
Не мыслю? Я,твержу сто крат.

Но я мечтаю,я надеюсь,
Что? Скоро вместе,будем мы.
С тобой,я от тоски развеюсь,
В моём сердце,не будет тьмы.

Приди! Приди! Мой любимый!
С тобой,я ожидаю встреч.
Ты,в жизни мне необходимый!
Любви секреты! Я буду беречь!


Рецензии