590. Шутки

 Прокурор, прохаживаясь по территории
земельного участка с коттеджем:
- Земли у нас много, а ничего не посаже-
но. Слышишь меня, жена?
- Слышу...
- Ты цветы какие-нибудь посади, или де-
ревья плодовые. 
- Ты прокурор, ты и сажай...


Рецензии