Стих - шутка

Я Вас любила ,сударь, очень смело
И отдавала Вам я всю  себя….
А Вы мне льстили…и так умело
Что у меня кружилась голова.

Неискренними  ,Вы со мною ,были
Глаза свои всё опускали вниз….
Но если Вы меня уж не любили,
Зачем же исполняли мой каприз?

Вам было ,видно, очень интересно
Смотреть на то, как сильно маюсь я!
Но что же будет дальше , неизвестно…..
От Вас я  отрекаюсь , но любя.

Простите , не могу я оставаться
С таким  самолюбивым наглецом.
Который может только любоваться
Своей  красою в зеркале тайком.
сентябрь2020г


Рецензии