девки свищут со двора... о рифмах

рифма мозг
наш строит
в гладкость

лишнесть слов
убрать
в откатность

воду на уши не лить
и арбуз не всяк солить

ямб хорей дибрахий
стонут
трибрахий лишь рифму
ловит

мозг проснулся
мне пора
девки свищут
со двора....


Рецензии