Потеря Матери наполовину смерть...

Потеря Матери –
наполовину смерть.
Невосполнимая утрата.

В одно – и жизни,
и могилы твердь!
Не изменить уже когда-то.

Но верю – есть иное,
Что смерть не заберёт:
Не разлучились мы - 
во мне живёт.

И тихий свет
надежды утешает:
Родители в нас
путь свой продолжают.

                Сентябрь 2020


Рецензии