Служба!

Я у моря  ведь служил
Форму  флотскую носил,
Защищал я рубежи
Нашей  доблестной  страны.
Я в Крыму на берегу
Службу флотскую несу,
А вокруг  такой пейзаж
И над морем, там мираж.
Дни летели , служба шла
И гордился формой я,
Отпуск тоже заслужил
Десять дней  я дома жил.
Так два года пролетело
И душа моя созрела,
Закалил меня там  флот
Что бы не был обормот.
 


Рецензии