Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери. 8

VIII

По статусу была девица
Она всегда была принём,
Любовь, как статуса вещица,
О нём разскажет обо всём,
Любить имел неосторожность
Не думая о том, что сложность,
И этим лишь уклад теснит,
И всех засохших сим смешит;
Тем кому чувства разговоры
И ценность им лишь их дела,
Ведь глупость ветрена и зла,
Она во всём плодит раздоры,
И потому всегда одна
Живёт никчёмна и горда.

11.09.2020г.


Рецензии