Николаю Лаврову

Отныне жить мы будем вместе,
А значит жить одной душой,
Тебе, Тамила, ключ от чести,
Тебе, семейный наш покой,
Вручаю я рукою верной,
Она не дрогнет никогда,
И сердца тайной сокровенной,
Союз наш станет навсегда.
Я жизнь прожил, на сердце много,
Осталось шрамов, жгучих ран,
Зову тебя одной дорогой,
Изведать жизни океан.
Чтобы и в радости и в горе,
Одной судьбою, до конца,
В едином струнном переборе,
Звучали души и сердца.


Рецензии
В едином струнном переборе,
Утонет несомненно горе.

Геннадий Ельцов   12.09.2020 11:53     Заявить о нарушении