Я слышу звон...

Я слышу звон.
Часы набатом, оповестили новый день...
Часы пробили мне утрату,
Вчерашний день-всего лишь, тень...
И просыпаясь каждым утром,
Я поминаю день прошедший...
Так жизнь спешит часами ...будто...
И день летит, как сумасшедший...
Так жизнь проходит незаметно...
А стрелки бегают по кругу...
Мне не сломать Часы земные...
И стрелы, посланные мукам...


Рецензии