Не видел, не знаю, не помню, не жил

Не видел, не знаю, не помню, не жил
Всё это давно уже было
Но вечно б России я люди служил
Пока бы душа не остыла

Не рвал на куски бы Россию мою
А выход достойный искал
Историю выучив в книжках свою
Я всю собирал и ласкал

Наш короток век, я свой проморгал
Другой с высоты своих кресел
Россию  сгубил, раздербанил нахал
И ножки с плечей наших  свесил


Рецензии