Натиск

Спасение в том, чтобы тьме не предАться 

И выдержать натиск её 

И пусть суждено в жизни вам настрадАться 

В руке пусть не дрогнет копьё 

 

И щит наготове, пусть будет всегда 

Дозор постоянно являйте 

Тьма не отойдёт от вас никогда 

Поэтому зоркость свою не теряйте 

 

И знайте, умеет она выжидать 

И в разные щели стремится вползти 

Пусть радость внутри, иль дано вам страдать 

Для тьмы это только пути 

 

Под разными масками облик скрывая 

На прочность дозор ваш она проверяет 

Ей тягостен свет и порой завывая 

Она всею мощью своей ударяет 

 

И благо тому, кто дозор свой явил 

Копьё удержал и щит свой поднял 

Жестокую тьму остриём поразил 

И всех супостатов, с землёю сравнял! 


Рецензии