Так и должно быть

          Реклама мтс с Нагиевым радует! Думающим людям она поднимает настроение, позволяет отвлечься, переключиться.., сделано хорошо... Потому что для кого то это частичка позитива.., для других это реклама(вы же знали, когда выбирали рыночную экономику, что выживет сильнейший? Или не выбирали? А сейчас по инерции? Такой массой?) Тем не менее.., например я не понимаю рекламу, потому что информация, в моём сознании, прежде чем действовать, проходит фильтрацию знаниями.., как понимаете, такого не развести на кэшбэки... Но я получаю удовольствие от весьма модифицированного "Задова".., и от творческой работы создателей данной рекламы...
           Наверное, так должно быть.., каждый видит своё...


Рецензии