Клянусь дающими дела!

Клянусь дающими дела,
Их сотворил Господь из света,
Они имеют два крыла
Иль  более, но суть ни в этом.

Все ангелы – посланцы Бога,
Они безгрешны и усердны.
Одежда их - совсем не тога,
Они, как люди, тоже смертны.

Лишь с дозволения Господина
Они разносят повеленья,
Они живут своей общиной
И любят делать поклоненье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Клянусь распределяющими дела!»
(Коран, сура 51 аят 4)


Рецензии