Кого и что

Кого и что искала в эту рань
Я у воды, что пенилась игриво,
Зачем манил прохладный океан,
Зачем волна свою вздымала гриву..?

Зачем душа так ныла и ждала
Спасенья от обыденности строгой,
Зачем у птицы целых два крыла,
А у меня свободы так не много...


Рецензии