Приведи в порядок мысли - Светлана Лыбашева

Приведи в порядок мысли,
Вымети весь сор.
И тогда наполнен смыслом
Станет ясный взор.
Собери свои обиды,
Горечь от потерь
И с невозмутимым видом
Вымети за дверь.


Рецензии