Ты в какое-то утро

Ты в какое-то утро уйдёшь,
Навсегда исчезая со света,
Может будет на улице дождь,
Может осень, а может быть лето.
А изменится что то вокруг?
Нет, тебя лишь на свете не станет
Погорюет, поплачет твой друг,
Рюмкой водки, да в церкви помянет.
Вот и всё, отгорела свеча
И душа отлетевшая к богу,
Ей пришлось навсегда замолчать,
Выбирая другую дорогу.
Небо примет её, а земля
Тело примет, печальная доля
Зеленеют как прежде поля,
Птица певчая снова на воле.....


Рецензии