Свет исходит от тела

Свет исходит от тела,
Коль оно - вместе с Ним.
Смерть дошла до предела,
Не мешает живым.

Свет творца - в душах наших,
В повседневных делах.
Даже в самых пропащих -
Божий Свет, Божий Страх.

11 сентября 2020г.


Рецензии