Фотографии. Вечер у моря

По глади мокрого песка
Малыш ладошкой нежно хлопал,
Его пречистая рука
Хранила землю от потопа.

На ближнем склоне, в котелке
Варились рыба и картошка,
И оставались на песке
Следы от маленькой ладошки.

Летали чайки над волной,
Перекликаясь голосисто,
Спускался вечер пеленой
Из невесомого батиста.


Рецензии