1174- Когда душа молчит навзрыд

Как будто бег внутри себя,
Как будто бег к себе самой -
Я застываю от огня,
Что вдруг морозит, как зимой.

Что возникает, как аккорд,
Когда душа молчит навзрыд.
А ты топтал любовь - был горд
И думал, что слова добры.

Ты утешал, что не сбылось,
Что так бывает - не вдвоем.
Остановились. Дальше врозь
По листопаду вдаль идем.

А может быть, капель кругом,
А может быть, ромашек взгляд -
Не знаю. Будто снежный ком
Стал биться сердцем невпопад.

"Сукины дети"


Рецензии