Родной край

Все правила наполовину
В ладье гребём одним веслом
Попутный ветер дует в спину
А всё прямое на излом
Извилистой идём дорожкой
Обходим гору стороной
А щи едим большущей ложкой
В натуре -
Нет у нас иной
Да, мы такие, есть и хуже
А лучше?
Ангелы в Раю
Не тянем пояс мы потуже
Неплохо жить в Родном Краю
Наш Край такой, какой он есть
Мы соответствуем друг другу
И нам дороже лести, честь
И гоним от себя хапугу

Ты приезжай в наш чудный Край
Мы для друзей всегда открыты
Оружие лишь убирай
Ведь кто с мечом -
Те будут биты.
15 08 2020 г.     стр 11-77


Рецензии