Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери. 7

VII

Банкирским сыном он родился
С себя не строил чудака
С Мальдив он только возвратился
И прошлому сказав пока
Себя искал всё ж ненароком,
Найдётся что за поворотом,
Какой-то образец иной,
Меж тем не склонен быть ханжой,
Был как и все проворный малый,
Приемник мира воротил
Хоть никого не разорил,
Но всё же взгляд его усталый
О нем мне много говорил...
Таким его изобразил.

11.09.2020г.


Рецензии