В душе музыка льётся. песня

В душе музыка льётся
Сердцу радостно поётся.
Звёздопад как дождь с небес
Ждём мы счастье и чудес.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.

По небу облака плывут
Все чудеса земные ждут.
Гнёздышко мечтают свить
Верить в чудо,любить.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.

Ну а если захотеть
Можно в жизни всё успеть.
Веру в себя не терять
И наступит благодать.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.

По ночам нам не спалось
Что задумано сбылось.
Так что помни выбирай
Рай свой создавай.
Пр-в:
Сердце громко бьётся в такт
И всё тик-так,тик-так,тик-так.
Взволновал сердечко кто-же,
Любовь пришла похоже.

12.09.2020г. 08.35
Благодарю Любу Юрченко
За чудесный поэтический отзыв:

Что задумаем - исполним,
душу благостью наполним,
с радостью споём мы песню
и станцуем с тобой вместе!!!


Рецензии
Замечательно, Снежана!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   11.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Владимир!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.11.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.