Про сардины и не только-Юлия Баранова-Подольская

Маркиза купила на рынке сардины,
Решила отметить свои именины.
Подруга Матильда к ней в гости зашла,
Спросить, где Маркиза сардины нашла.

Она много лет и уже много зим
Не ела свежайших, любимых сардин.
На завтрак сухой «Кити-кет» и вода,
На ужин лишь «Вискас», ну, прямо беда!

Как жалко Маркизе подругу свою:
— Матильда, сейчас я тебя накормлю!
Ведь дружба важней, чем мои именины.
И дружно исчезли с тарелки сардины.


Рецензии