Это там, где мы с тобой...

Это там
Где мы с тобой бродили
На открытие мостов по мостовой

В Питере
Где мы с тобой любили
Песни распевать между собой

Это там
Где звёзды прямо в руки
Падали нам тихо невзначай

Там где не
Познали этой муки
В одиночку разливать под утро  чай

Сколько раз
Земля закольцевала
Солнце в межпланетные круги

Ты тогда
Совсем ещё не знала
Что на свете могут быть враги...

Мы летели
И поток прекрасный
Уносил нас в выси за собой

Видимо
Всё это не напрасно
И, надеюсь, счастье, бог с тобой!


Рецензии