Во власти сатаны

 Ситуация такая:  - Белорусов убивая
и внося меж стран раздор,
власть свою лелеет вОр!
Шантажирует Россию,
а затем гнобит Европу,
ждёт кредитов, как Миссию!
А затем пошлёт всех в …опу!!!
Но простому ведь народу,
что поляк, что русский ты,
с одного колодца воду
пИть, жИть в мире без войны!

12.09.2020.


Рецензии
За мир в мире
И в нашей собственной квартире!

Юрий Веретенников-2   15.09.2020 15:54     Заявить о нарушении