Дыхание праны

Клевера медовые цветы
Вянут  в срезах с тонким ароматом
Проявляются таинственно чисты
Краски опаленного заката

Свертывая облака в рулоны
Обнимает небо  горизонт
На застывшей в шорохах траве
Замирает вечер... утомлен

Укрывает ... легкой шалью ночь
Спящий лес и сжатые поля
И сильнее хмеля искажает
Ток воздушный теплая земля

Мы лучистые потоки снов вселенной
Мы живые сгустки атомов земли
Вихри притяжений беспредельных
В омутах бездонной пустоты

Огненного круга колесом
Истекая плазмой время тает
Книгу жизни
Стражи  вечности листают

И дыханьем праны ледяным
Вакуум космических глубин
Фейерверки звезд в галактиках
Взрывает


 


Рецензии