***

Друзья,с Днем города хочу поздравить вас.
Мы здесь живем,мы в нем здесь и сейчас!
Неважно,все ли так,как мы хотим,желаем,
Наш город славный ,древний  и любим , я точно знаю.
Он 26 веков стоит на  радость людям!
И тех,кто так берег и так хранил, мы не забудем.
А те,кто город наш  ни капли не любил,
Ушел из памяти,он улетел,как пыль.
Желаю вам ,друзья, тепла,любви и счастья!
Пусть нас обходят горести,ненастья.
Пусть Керчь живет достойно и счастливо вечно!
Со мной согласны?Думаю,конечно!


Рецензии