На сто процентов...

40   22:58.                11.09.2020.
(....)  +12 ~~~                (пятница)
Наброски-86-40
Опубликовано на Стихи.ру  13.09.2020г.

+++++
                НА  СТО  ПРОЦЕНТОВ     ...


       ЕСЛИ   Б   РЕАЛЬНО   Я   ОБЛАДАЛ
                ДАРОМ  ПРЕДВИДЕНЬЯ  НА  СТО  ПРОЦЕНТОВ,

       Я   БЫ  ТОГДА   БЕЗ  ТРУДА   ИЗБЕЖАЛ
                МАССУ  ПРОБЛЕМ  И  ДУРНЫХ  ИНЦИДЕНТОВ,

       Я   БЫ   ПО  ЖИЗНИ  БЕССТРАШНО  ШАГАЛ,
                НЕ  ОПАСАЯСЬ  ПОДВОХОВ,  КАПКАНОВ, 

       Я   БЫ,  ...  ВОТ  ИМЕННО,  -   НО  "БОГ  НЕ  ДАЛ"  -
                СПОСОБНОСТЕЙ   ДРЕВНИХ   ШАМАНОВ.



                Ф2000

       Р.S.
              КОЕ ЧТО - ПРЕДВИЖУ, ...
              НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАНИЕ ЭТО ПРИМЕНИТЬ...

                Ф2000


Рецензии