и боюсь...



Ухожу, ухожу, ухожу по дороге,
И боюсь оглянуть, оглянуться назад,
Чтоб случайно не встретить
чтоб случайно не встретить
чтоб случайно не встретить
моей юности взгляд.
Ухожу, ухожу, ухожу по дороге
Всё вперёд и вперёд за лихою судьбой,
Остаются года за моею спиною,
Остаются года за моею спиною,
Остаются года за моею спиною,
Лишь виски в паутине, паутине седой.
Ухожу, ухожу, ухожу по дороге,
Ухожу навсегда в пламя вечной зари.
Лишь с собою возьму соловьиные песни,
Лишь с собою возьму соловьиные песни,
Лишь с собою возьму соловьиные песни
Чтобы сердце о прошлом не болело в груди.
12.09.2020



Рецензии