приходит счастье и уходит

я себя уже теряю...
 так бывает...
в мире счастья и одежд
жизнь как речка уплывает с ней
много радости надежд.
в пучину жизни уплывает...
вот я слышу перезвон
колоколов моих церков...
они о днях живых вещают...
спасение души всем обещают...

я стою заворожонно
знанием судьбы вооружонна
но печаль сьедает счастье
боль потерь и все напасти
не
 отступят от души
хоть греши хоть не греши...
так тоскливо очень больно
помню было и прикольно
радость счастье приходили но не долго сомной жили
и к соседям уходили...
все они роскошно жили
веселились жрали пили
в небытие все уходили...

счастье бросило соседей и ушло
туда хто беден...
поднимало настроение
вдохновляло на спасение...
от бедности и суеты
были счастливы и были в их мечты...


Рецензии