Час рассветный

Час рассветный с расстояния
Дню как прежде удружил,
И дарующий сияние,
Дольный мир заворожил.

Свято утра созерцание,
Чист и сладок этот миг,
Словно светлый без страдания
Бог воскреснувший возник.    


Рецензии